占星网
12SIGN

We are written in the stars

当前位置: 占星网 > 娱乐占星 > 名人星盘 >

关注发送“我要资料”,领取免费资料

占星心理治愈

人类的救世主--耶稣

上帝是慈爱的,也是公平的。在他制造了人类的罪恶的同时,也创造了一个人类的救世主,他注定是为了人类的过错而诞生,因人类的罪行而受刑。

  传说在公元前的一天,圣母玛利亚赶路到耶路撒冷,当天夜里月朗星稀,根本找不到合适的住宿,只好借住在一个马厩里。玛利亚这天夜里就在马厩里生下一个男孩子。他就是耶稣。根据资料显示,一些国外的占星家推断耶稣的生辰并不是12.25。

耶稣的出生盘 命盘资料:公元前6年,3月1日,1:21am,35:13E,31:42N
占星分析:人类的救世主--耶稣(附图)

首先耶稣的日月都落在了双鱼,这是个自我牺牲的星位,它代表着人类心灵与宇宙合而为一,死亡,只不过是抛弃世俗的残骸,换来的是又一次新活的生命。因此,耶稣是心甘情愿被钉在十字架上,无怨无悔地去死。
  耶稣刚开始也是个混沌未开的孩子,他不明白上帝给他的职责是什么,也不明白这个职责的意义何在。因此刚开始的他并不情愿为人类而献身,也不至一次向上帝质问:“我从未要求你挑选我,一向都是你在说。你为摩西分开了红海,你救了诺亚,你让以赖上天堂,并慈悲待他,现在你却要我去钉十字架。我不了解,我一定得死吗?还有任何别的方法吗?你提供一杯我不要喝的东西。”但是由于耶稣日月都冲冥王,九的冥王也一直牵引着他,磨练他,因此他注定会为了理想而禁受磨难,最后在历练中醒悟。他不断学习,不断进步,终于明白在人世间,有抗争就有诱惑,有背叛也有懦弱,没有牺牲就没有救赎。终于在撕心裂肺中,他毅然登上了十字架,亲者痛,仇者快,但他内心中却感到了巨大了满足,他终于战胜了自我,完成了蜕变,经住了考验,承担起那份属于他的责任,终于心甘情愿的死去,一切也都功德圆满,他也最终成为了人们心目中的基督。
  耶稣群星落三宫,他无所不能,无所不知,喜欢远行。沿途中他不断传教,不断演说,不断感化周围的人。月亮木星的他,非常善良,乐于助人,经常免费为别人诊断看病,帮助那些有困难的人们。同时他的日月也都拱十一宫的海王,因此他对万世万物具有巨大的包容心,同情弱者和不幸的人,人们也越来越敬佩他,信任他。而双鱼金星冲处女火星也再次说明耶稣可以为了所爱的人,什么都能放弃,什么都牺牲,包括自己的生命。并且火处女会中天也给他带来了无穷的精力,早在他十几岁时,就已经走便了中东各国,在三十岁后,又开始周游世界。
  耶稣命盘中的土冥对相是世纪相位,它说明人会在命运的安排下经历很多磨难和痛苦。而在这个时期,产生基督教的巴勒斯坦地区人民正在罗马帝国的黑暗的统治下,过着水深火热的悲惨生活。暴动、起义都无济于事,人们感到绝望,苦闷,前途渺茫,而海冥六合相位正好印证将会有个救世主会把旧世界,旧文明粉碎,然后给人类带来幸福和繁荣。耶稣和基督教于是便应世而出。
  而耶稣命盘中的日月木天相位,就足以说明,他就是上帝的选择。
  “亲爱的神,我是个罪人,需要赦免。我相信耶稣基督流出宝血为我的罪而死。我愿意离弃罪恶。我现在邀请基督进入我心和生命作我个人的救主。”最后以这段祷词结束此文,因为我们每个人都有罪,但我们生性善良,都应该被基督来救赎,换去旧的血液,灌进鲜活的血液,再重新来过。

加群一起聊占星

联系我

(责任编辑:admin)

默认广告位

栏目列表

推荐内容

搜索

联系方式

联系方式

赞助占星网

赞助

占星网公众号

占星心理治愈

网站特色

占星软件

天上闪烁的星星好象黑色幕上缀着的宝石,本站提供各种理解这些宝石的工具,包括astrolog32 zet7 zet8 zet9 Jyotish Tools 等;

大师看盘

解读星盘是一件奇妙而有启发性的经验,透过解读,当事者可以全然的接纳自己,可以打开通往无限机会的大门,预先为自己痛苦的情绪找到转化成正面思考的动力,找到乐观的经验或信念。

占星教学

西方现代占星学是一门人文科学,可以提高个人对于自我潜能的意识,创造更加充实的人生。,认识自己的出生星图,将让你终身受益。

占星资料

Astrological Data. 时不时的会陆续整理更新,各种现代、古典、印度、希腊等各种流派占星资料。无论怎样,资料永远只是参考并非绝对的答案,请根据个人命盘融汇理解……